Типовая экипировка спецназа для различных операций

Опубликовано 6-11-2011, 10:56

Просмотров 43084

Экипировка
Рассмотрим типовые варианты экипировка бойцы спецназа, для проведения спецоперации по захвату преступников в помещении.
Полный текст

Выбор снаряжения для полицейской спецоперации

Опубликовано 26-10-2011, 08:03

Просмотров 10304

Экипировка
При выборе очков, применяемых при проведении специальных операций, необходимо руководствоваться определенными правилами. В первую очередь, такие очки должны защищать глаза бойца не только спереди, но и сбоку, а также снизу. Это необходимо для того, чтобы уберечься от разлетающихся осколков автомобильных и оконных стекол, различных агрессивных жидкостей, а также мусора, который в большом количестве разлетается при подрыве свето-шумовой гранаты.
Полный текст

Несложная полицейская операция

Опубликовано 11-10-2011, 18:43

Просмотров 8746

Экипировка
Проводить все тренировки необходимо именно в той экипировке, в которой в дальнейшем предстоит работать. Это позволит привыкнуть к своему снаряжению, и в дальнейшем избежать каких-либо неожиданностей при проведении спецопераций.
Полный текст

Экипировка для операции в помещении

Опубликовано 28-09-2011, 23:03

Просмотров 10285

Экипировка
Рассмотрим более подробно экипировку бойца спецназа при захвате преступника в закрытом помещении. Для таких случаев стандартным вариантом считается следующий набор снаряжения: комбинезон (раздельный комплект униформы), бронежилет, шлем, очки, маска, перчатки. При этом выбираемая для операции униформа должна максимально соответствовать специфике выполняемой задачи, и при этом не натирать, не создавать перегрева тела и других дополнительных неудобств при передвижении и ожидании.
Полный текст

Снаряжение спецназа - Разгрузки и разгрузочные системы

Опубликовано 15-09-2011, 22:26

Просмотров 48471

Разгрузочный жилет спецназовца
В настоящее время при проведении специальных операций важную роль в успехе играет рационально размещенное и правильно подогнанное по месту снаряжение. И это не спроста – в последнее время имеется большое разнообразие в снаряжении для проведения любого рода операций и в любых условиях.
Полный текст