Бесшумное приземение при прыжке с парашютом

Опубликовано 22-10-2010, 18:11

Просмотров 5907

Бесшумное приземение при прыжке с парашютом
Совершенно очевидно, что секретные операции имеют больше шансов на успех, если люди и грузы приземляются бесшумно, не привлекая внимние противника. Прыжки обоими способами, затяжным HALO) и с ранним раскрытием парашюта (НАНО) горазо безопаснее, чем обычное десантирование с помощью вьгяжной стропы парашюта.
Полный текст

Инструменты бесшумной ликвидации (мачете, топор, штык, лопата, топор)

Опубликовано 3-03-2010, 21:14

Просмотров 14299

Инструменты бесшумной ликвидации (мачете, топор и др.)

Другой подобный инструмент — это мачете. Коммандос SAS применяют его для прорубания дороги в густых зарослях, а также для рубки леса. Одним точным ударом острого лезвия мачете по шее можно обезглавить противника. Медики установили, что отрубленная голова сохраняет сознание еще 10—20 секунд после того, как была отделена от тела. Однако это не имеет никакого практического значения, так как еще ни разу отрубленная голова не разговаривала. Оружием ликвидации могут служить и такие инструменты как топоры (включая альпинистские ледорубы), лопаты, ручные пилы (ножовки).

Полный текст

Методы и способы бесшумной ликвидации

Опубликовано 12-01-2010, 21:03

Просмотров 16821

При осуществлении тайных операций в тылу врага успех всего предприятия может зависеть от умения бесшумно убивать солдат противника. Поэтому бойцы SAS учатся бесшумно убивать.

Полный текст