Операция Смоляная Яма

Опубликовано 23-11-2011, 19:56

Просмотров 11466

Спецназ в Афганистане
Мало кто знает о том, что в декабре 2010 года российские и американские спецслужбы проводили в Афганистане совместную операцию. Ее целью было уничтожение четырех обнаруженных нарколабораторий – трех по производству героина, и еще одной по производству морфина. Общий объем ущерба, который удалось нанести наркопроизводителям составил более миллиарда долларов.
Полный текст

США не препятствуют наркотрафику из Афганистана

Опубликовано 31-08-2011, 18:11

Просмотров 3175

Война в Афганистане
Не смотря на то, что после «освобождения» Афганистана рост производства наркотических веществ пошел резко вверх, американское командование вооруженными силами, правительство, разведка, а вместе с ними ФБР и МИД США заявляли всему миру о том, что ситуация в стране находится под их полным контролем.
Полный текст

Оборот наркотиков в США и Афганистане 2011

Опубликовано 18-08-2011, 19:30

Просмотров 3354

Талибы
Самый интересный момент во всей американско-афганской авантюре в том, что Россия в конечном итоге в угоду Америке стала спонсировать вновь сформированную афганскую армию. В результате подписания соглашения о сотрудничестве между министерствами обороны России и Афганистана, ежегодно афганская сторона получала из России безвозмездную помощь в размере приблизительно 100 миллионов долларов.
Полный текст

Война в Афганистане - что выгодно для США?

Опубликовано 23-06-2011, 19:25

Просмотров 3785

Война в Афганистане
С учетом того, что Америка планирует находиться в Афганистане минимум десяток лет, то можно особо не торопиться с решением двух главным проблем страны — восстановления городов и обеспечения продовольствием. Все население Афганистана голодает, и около 9 миллионов жителей страны получает продовольствие из-за рубежа.
Полный текст

Итоги войны в Афганистане. Часть 2

Опубликовано 30-04-2011, 10:12

Просмотров 4173

Война в Афганистане
Через два года после окончания американской операции в Афганистане, по сообщениям ряда независимых изданий, положение с внутренней безопасностью в стране только ухудшилось, по сравнению с довоенным состоянием. ЮНИСЕФ опубликовала данные о том, что каждый второй ребенок в стране теперь страдает от истощения.
Полный текст

Итоги войны в Афганистане. Часть 1

Опубликовано 22-04-2011, 19:06

Просмотров 5694

Война в Афганистане
После того, как основные бандформирования талибов были искорены, американское правительство поставило у руля Афганистана «своего» человека — Карзая. Сразу после этого экономический и политический хаос в стране достиг практически катастрофического состояния. Поток наркотиков из страны, который обещало ликвидировать американское правительство, только увеличился.
Полный текст

Война в Афганистане и права человека

Опубликовано 15-04-2011, 19:32

Просмотров 3099

Война в Афганистане
За первые семь месяцев ведения войны в Афганистане, американское правительство затратило на проведение кампании около 30 миллиардов долларов. В такую же сумму в долларом эквиваленте стоила десятилетняя война в Афганистане Советскому Союзу.
Полный текст
Если скучно тогда заходите на знакомства и чат.

Владение оружием


Стулья для кухни
Ковры, зеркала, посуда, аксессуары. Фабрика кухонной мебели.
logomebel.ru
Swag магазин в украине
Адреса магазинов. Новости магазина
kawaicat.ru

Последние