Третья мировая война Запада и Евразии?

Опубликовано 5-04-2012, 09:43

Просмотров 12759

Весь мир неуклонно близится к концу нового исторического цикла и становлению нового порядка.

Полный текст

США, Россия и Китай: стратегии мирового влияния

Опубликовано 5-04-2012, 09:25

Просмотров 4300

В современном мире существуют три страны, которые оспаривают друг у друга право на зоны влияния или, другими словами, на имперские амбиции.
Полный текст

Разногласия Медведева и Путина - Оранжевая революция в России (часть 2)

Опубликовано 20-03-2012, 07:42

Просмотров 4504

Оранжевая революция
Противоречия в политике, проводимой президентом Медведевым и премьер-министром Путиным начали «вылезать» на поверхность еще в начале 2011 года. Даже не смотря на то, что аппараты обоих лидеров везде заявляли — все разногласия возникают исключительно на уровне команд обоих лидеров страны, но никак не их самих.
Полный текст

Оранжевая революция в России провалилась (Часть 1)

Опубликовано 17-03-2012, 13:20

Просмотров 3953

Оранжевая революция
Можно смело утверждать, что попытка «оранжевой» революции в России провалилась. Но как только это стало ясно, движущая сила новой демократии резко изменила позицию, и теперь всем доказывает что никакой попытки переворота-то и не было. А все наоборот, митинги на Болоте и проспекте Сахарова были просто мирными демонстрациями.
Полный текст

Миром правят кланы-семьи

Опубликовано 12-03-2012, 23:49

Просмотров 15038

Миром правят кланы-семьи

Чтобы правильно понимать мир, нужно начинать с отказа от привычного языка, навязывающего нам ложные аллюзии.

Есть несколько теорий, отражающих элементы существа дела. Прежде всего, это теория элит Парето. Вторая теория - теория государства, стационарного бандита МакГира. Совмещение этих теорий достигается тем, что не государство есть стационарный бандит, а элита, то есть настоящие стационарные бандиты используют государства в качестве инструмента своих бандитских разборок.

Отсюда название теории: Политэкономия СИНЕГО МИРА". Почему СИНИЙ МИР? - Потому что "синими" принято называть воров. Уголовный мир - это почти точная модель социума.

Полный текст

Глубокий интернет - сеть TOR

Опубликовано 7-03-2012, 08:14

Просмотров 61558

Глубокий интернет - сеть TOR

 Мало кто знает, что в глобальной сети Интернет, в которой находится каждый из читающих эту статью, есть еще так называемая «Глубокая паутина», или DeepWeb. Именно на серверах, которые располагаются в этой зоне интернета базируется так называемая TOR-сеть.

Полный текст

В России готовится цветная революция

Опубликовано 9-12-2011, 21:15

Просмотров 9047

Цветная революция
Уже достаточно долгое время в Соединенных Штатах существует такая организация как Международный республиканский институт. Она занимается тем, что разжигает «цветные» революции в различных странах по всему земному шару. Основной движущей силой этой организации является американский сенатор Джон Маккейн. Именно он был центральной фигурой во время реализации операции «Арабская весна», которая была разработана Госдепартаментом США.
Полный текст